Laura Donnelly top ripped open from Outlander | Desnudas

Laura Donnelly top ripped open from Outlander

Laura Donnelly top ripped open from Outlander

Laura Donnelly (Belfast, Irlanda del Norte, 24 de junio de 1982) es una actriz norirlandésa.
Donnelly asistió a la Rathmore Grammar School en Belfast, donde creció.1 Después, se trasladó a Glasgow para estudiar en la Royal Scottish Academy of Music and Drama.2 Después de graduarse en 2004, tuvo una serie de papeles en el teatro en Irlanda y Escocia antes de trasladarse a Londres, donde comenzó su carrera en la televisión.
Ella hizo su debut en la pantalla en el año 2005 en el drama Sugar Rush. También es conocida por aparecer en Casualty, Hex, y como el personaje principal en la película irlandesa Insatiable (2008). Recientemente protagonizó mejor: Hijo de su madre, un drama de la BBC sobre la vida de George Best, interpretando a la hermana, Barbara.

Filmografía
Sugar Rush (2 episodios, 2005)…Beth
Casualty (7 episodios, 2005)…Fleur Butler
Hex (4 episodios, 2005)…Maya Robertson
The Bill (1 episodio, 2006)…Jody Macmillan
Rough Diamond (1 episodio, 2007)…Aoife
Occupation (2 episodios, 2009)…Katy Hibbs
Dread (2009) (película)…Abby
Right Hand Drive (2009)…Ashley
Best: His Mother’s Son (2009) (TV)…Barbara Best
Merlín (Episodio; La dama del Lago (2009), La hora más Oscura Parte 1 (2011)…Freya
Missing (Serie) (2012)…Violet Heath
The Fall (5 episodios, 2013)…Sarah Kay
Outlander (1 episodio, 2014)…Jenny Fraser

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Leer entrada anterior
Salma Hayek [gifs]

Salma Hayek [gifs]

Cerrar