Anne Rats desnuda | Desnudas

Anne Rats desnuda

Anne Rats desnuda

Anne Hendrika Josephina Rats ( Amstelveen , 18 de septiembre de 1987 ) es un holandés actriz . Ella se hizo conocida como Otje en la serie infantil del mismo nombre.

En 2010 se graduó en el Teatro de Amsterdam y Kleinkunstacademie, importante etapa.
Anne Rats desnuda (1)

Anne Rats desnuda (2)

Anne Rats desnuda (3)

Anne Rats desnuda (4)

Anne Rats @ All Stars 2: Old Stars (NL 2011) [1080p]

Theater
Equus, Nationale Toneel – 2009
Dat Smoel, Nationale Toneel – 2010
Pier Paolo Pasolini, Nationale Toneel – 2010
Dat Smoel, Nationale Toneel (reprise) – 2011
Kwattamuseum of: Mag ik jouw ogen even lenen?, Theatergroep Kwatta – 2012
Prinses van Tuig & Richel, Theatergroep Siberia – 2012

Filmografie
Otje – Otje – 1998
Sinterklaasjournaal – Paardenpiet – 2001-2005, 2007, 2009
Herberg de Leeuw (in de rol van Paardenpiet) – 2001
Sommeltjes – stem – 2002
Coach – 2008
Het Sinterklaasjournaal: De Meezing Moevie – Paardenpiet – 2009
Rembrandt en ik- Magdalena van Loo – 2010
Lijn 32 – Medewerkster restaurant -2011
Magistratus (HKU) – Hilde – 2011
Heraut (HKU) – Anna – 2011
All Stars 2: Old Stars – Medewerkster FKK nudistencamping – 2011
Flikken Maastricht – Claudia Martina – 2012 Seizoen 6 Aflevering 6 “Vals Spel”
Cornea – 2013
Danni Lowinski – Anne – 2015

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Leer entrada anterior
Sandahl Bergman desnuda en Conan el bárbaro

Sandahl Bergman desnuda Bailarina Fecha de nacimiento: 14 de noviembre de 1951 (edad 63), Kansas City, Misuri, Estados Unidos Premios:

Cerrar